горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
18 декабря 2018, 17:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«Когда механик обещал, что все будет огонь». В Ноябрьске сгорела машина на газу

Фото: сообщество ЧП Ноябрьск

НОЯБРЬСК, 18 декабря, ФедералПресс. В одном из гаражных кооперативов Ноябрьска загорелась машина на газовом топливе. Возгорание произошло у автосервиса.

В Ноябрьске возле одного из автосервисов в гаражном кооперативе загорелась машина. В местных сообществах в соцсетях очевидцы делились фотографиями и видеозаписями с места событий. При этом спасателям удалось оперативно потушить транспортное средство.

В комментариях пользователи соцсетей предположили, что причиной пожара стал тот факт, что автомобиль был оснащен газовым баллоном.

«Газ не может вспыхнуть, только бахнуть может. Видимо установщики бинара где-то косякнули при установке»,− написал пользователь по имени Бахрам.

Некоторые восприняли ситуацию с юмором. «Когда в автосервисе механик пообещал, что все будет огонь»,− пишет анонимный пользователь.

Известно, что водитель не пострадал, но автомобиль не подлежит восстановлению.

На это возгорание обратили внимание и местные власти. Администрация Ноябрьска просит жителей города быть внимательными при установке и эксплуатации подогревов двигателей транспорта и не эксплуатировать машины с неисправным электрооборудованием.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1