горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
12 февраля 2019, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Кабакова

В Салехарде мужчина пострадал от собственного авто

ступеньки здания
Машина ехала прямо на крыльцо здания

САЛЕХАРД, 12 фквраля, ФедералПресс. Покидая автомобиль на стоянке, владелец, скорее всего, забыл поставить свою машину на ручник. В итоге пострадал из-за наезда собственного автомобиля.

Хозяин автомобиля ВАЗ получил травму от своей же машины. В управлении Госавтоинспекции ЯНАО проверят, по какой причине произошло происшествие.

«Водитель автомобиля ВАЗ покинул машину, но не предпринял мер, которые исключают возможность самопроизвольного движения автомобиля. Поэтому транспортное средство наехало на него», - рассказали в управлении Госавтоинспекции Ямала.Полученные травмы, конкретизировали в ведомстве, не потребовали госпитализации. Пострадавший получает лечение амбулаторно.

Госавтоинспекции еще предстоит выяснить причину происшествия: была ли это техническая неисправность техники или имел есть другое объяснение. Видео с происшествием опубликовано на сайте «Вести Ямал». Видно, как водитель сначала вышел из автомобиля, а потом, когда машина поехала, бросился к ней. Машина ехала прямо на крыльцо здания. Водитель попытался остановить авто, но в итоге оказался прижатым собственной же машиной.

Фото: управление Госавтоинспекции ЯНАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1