горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
12 марта 2019, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Салехарде мародеры разворовали сгоревший гаражный кооператив

Пожар в Салехарде
Владельцы сгоревших гаражей в Салехарде не смогли забрать свои уцелевшие вещи

САЛЕХАРД, 12 марта, ФедералПресс. Владельцы сгоревших гаражей в Салехарде не смогли забрать свои уцелевшие вещи. Дело в том, что на месте пожара уже побывали мародеры.

В Салехарде владельцы сгоревших гаражей кооператива «Лагуна» не смогли забрать свои уцелевшие вещи, потому что на месте пожара уже побывали мародеры.

«Привет мародерам Салехарда! Сегодня приехал в гаражи Лагуна, хотел забрать оставшиеся после пожара вещи, а там уже ничего нет. И так люди много потеряли в огне, а тут даже спасенные вещи скомуниздили. Спасибо, ребята!», - рассказал один из жителей города, чей гараж сгорел во время пожара.

Горожане были шокированы таким желанием нажиться на чужом горе.

«Жесть. Сволочи бессовестные. Сочувствую автору и другим пострадавшим от пожара. У самой гараж в лагуне, только в другом строении», - выразила соболезнования Анна.

Напомним, что пожар в гаражном кооперативе «Лагуна» начался вечером 10 марта. На месте происшествия над устранением пожара работали более 45 спасателей. Из-за горючих веществ, хранящихся в гаражах, на тушение пожара у спасителей ушла вся ночь.

Фото: сообщество Салехард

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1