горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
21 марта 2019, 11:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Убивший жену ямалец обнаружил ее мертвой только спустя три дня

Преступник
Ямалец понял, что его сожительница мертва только спустя три дня.

САЛЕХАРД, 21 марта, ФедералПресс. На Ямале пьяный мужчина в порыве злости задушил жену. Ямалец понял, что его сожительница мертва только спустя три дня.

Житель Салехарда в состоянии алкогольного опьянения напал на жену и начал ее душить. Сначала он несколько раз ударил свою сожительницу по голове, а потом схватил за шею. В итоге женщина умерла.

Что сожительница мертва, мужчина понял только три дня спустя, когда перестал пить и обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Первым делом он вызвал врачей скорой помощи, которые зафиксировали факт смерти и вызвали полицию.

В ходе следствия 58-летний мужчины признался в содеянном. Он активно пошел на встречу следствию, пишет информационный портал «Мегатюмень». На данный момент расследование дела продолжается, назначена следственная экспертиза, сообщает пресс-служба следственного комитета Ямала.

Напомним, накануне следственный комитет приступил к расследованию дела по факту нападения на сотрудницу магазина «МегаФон» в Ноябрьске. Преступник уже задержан, в дальнейшем ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1