горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
15 апреля 2019, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Надыме выясняют причины массовой драки между горожанами и таксистами

Драка в Надыме
Расследованием дела занимается полиция.

НАДЫМ, 15 апреля, ФедералПресс. В Надыме произошла массовая драка между таксистами и горожанами. Расследованием дела занимается полиция.

В Надыме произошла массовая драка между двумя горожанами и таксистами. Предположительно, причиной потасовки стало несоблюдение правил дорожного движения одним из водителей.

Очевидцы рассказали, что таксист чуть не сбил 16-летнего подростка во дворе, после чего двое мужчин встали на защиту мальчика. В результате горожане получили травмы разной степени тяжести, и даже переломы.

На видеозаписи с места событий, опубликованной в соцсетях, видно, как четверо таксистов нападают на двоих мужчин, бросают их на землю и бьют ногами по телу и лицу. Когда дебоширам начали сигналить водители автомобилей, стоящих во дворе, те только оттащили своих жертв с дороги и продолжили избиение. В конце записи видно, что один из пострадавших без сознания и не может встать самостоятельно.

По словам очевидцев, в драке пострадал и подросток, который чуть не попал под колеса.

На данный момент расследование дела занимается МВД Ямала. Проходят проверки по итогам, которых будет принято процессуальное решение, пишет «Север-Пресс».

Фото: скриншот видеозаписи«Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1