горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
8 мая 2019, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяная жительница ямальского села зарезала двоих мужчин

Безработная сельчанка ранее была лишена родительских прав.
Безработная сельчанка ранее была лишена родительских прав.

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 8 мая, ФедералПресс. В ямальском селе пьяная женщина напала на своего ухажера с ножом. Мужчина скончался в больнице от полученных травм. Во время расследования сельчанка снова напилась и зарезала собутыльника.

В селе Яр-Сале Ямальского района в ноябре 2018 года пьяная 27-летняя женщина поссорилась с 31-летним мужчиной, который пытался оказывать ей знаки внимания. Сельчанка схватила нож и несколько раз ударила им ухажера. Потерпевший скончался в больнице от полученных травм.

На женщину заведено уголовное дело по статьям 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Ямалу.

Однако, по данным ведомства, во время расследования женщина снова совершила преступление. В феврале 2019 года, выпивая с мужчиной, она снова схватилась за нож. Жительница Яр-Сале нанесла ему несколько ударов по лицу, а затем в область шеи. Мужчина умер.

Женщина попыталась скрыть убийство, выкинув вещи умершего и нож. Однако следователи установили ее причастность к преступлению. Женщина призналась в убийстве.

Как сообщают в СК РФ по Ямалу, безработная сельчанка ранее была лишена родительских прав. С учетом всего этого женщину заключили под стражу. Обвинение было направлено в суд.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1