горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
14 июня 2019, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Был пьян и проявлял агрессию. В Лабытнанги заступились за парня, избившего прохожего

Автор поста заявил, что пострадавший был пьяный и сам спровоцировал парня.
Автор поста заявил, что пострадавший был пьяный и сам спровоцировал парня.

ЛАБЫТНАНГИ, 14 июня, ФедералПресс. История в Лабытнанги, когда 19-летний парень избил 48-летнего горожанина из-за замечания на мат, получила продолжение. Анонимный горожанин опубликовал видеозаписи с места инцидента, на которых видно, что пострадавший первый начал проявлять агрессию.

В паблике «Лабытнанги Info» соцсети «Вконтакте» анонимный пользователь опубликовал видеозаписи, чтобы «прояснить ситуацию» с нападением молодого человека на мужчину. Автор поста заявил, что пострадавший был пьяный и сам спровоцировал парня.

«Молодой человек, разговаривая со знакомыми, употреблял маты, что не запрещено. Это не понравилось мужчине и он сделал замечание, на что получил ответ: «Не ваше дело, как хочу так и разговариваю». Пострадавший не успокоился и продолжил цепляться, в следствии чего сам же пострадал», – написал пользователь.

При этом, заявил автор поста, он не оправдывает поведение нападающего.

«Пытались донести до народа, что на обычное замечание не последовала бы такая реакция», – написал он.

Впрочем, жители Лабытнанги не согласились с позицией автора поста. Они высказали предположение, что это написали родственники молодого человека.

«Я всегда делаю замечания когда при мне дочка, которой 6 лет, а кто-то разговаривает матом. Я должна стоять и слушать эту грязь? И никто мне за это простите фэйс не бил. Это общественное место, будь добр веди себя прилично... Абсолютно не оправдывающий себя пост, вообще зря выложен», – заявила одна из горожанок.

Как ранее писал «ФедералПресс», дочь 48-летнего жителя Лабытнанги рассказала, что ее отца избили возле магазина «Близнецы». Мужчина сделал замечание матерящемуся молодому человеку. Выйдя на улицу, парень избил горожанина. За данное дело взялись сотрудники полиции. Сейчас медики определяют, какой вред мужчина нанес пострадавшему. Потом будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1