горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
18 июня 2019, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

На Ямале нашли тело человека, вмерзшего в лед в Обской губе

Также спасателями были найдены тела двоих утонувших человек.
Также спасателями были найдены тела двоих утонувших человек.

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 18 июня, ФедералПресс. Спасатели нашли тело человека, который буквально вмерз в лед в акватории Обской губы. Сейчас СК РФ по ЯНАО проводит проверку.

Спасатели ГКУ «Ямалспас» обнаружили в Ямальском районе тело человека. Оно вмерзло в лед Обской губы, поэтому специалистам пришлось провести работы по его извлечению. Тело было передано сотрудникам полиции. Сейчас в СК РФ по Ямалу проводят доследственную проверку по данному факту.

32d4742098a7e73d33f238cf5671d175.png

Информацию о найденном теле сообщили в ГКУ «Ямалспас» в ходе подведения итогов работы с 10 по 17 июня в арктическом регионе. Помимо этого, рассказали в управлении, за этот период спасателями были найдены тела двоих утонувших человек.

Также, рассказали в ГКУ «Ямалспас», в Ямальском районе спасатели помогли группе людей, у которых сломался снегоход в тундре. Это дело в управлении относят к наиболее значимым за отчетный период, так как среди пострадавших были пенсионер на костылях и маленький ребенок. Людям помогли добраться до села Яр-Сале, сообщили в пресс-службе «Ямалспаса».

Как ранее писал «ФедералПресс», в Приуральском районе ЯНАО перевернулась лодка, в результате чего трое человек погибли, а один сумел выбраться на берег и вызвать спасателей. Отмечается, что лодка изначально не была рассчитана на такое количество людей, а ее пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1