горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
12 июля 2019, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

В Новом Уренгое загорелся пассажирский автобус

В результате ЧП никто не пострадал.
В результате ЧП никто не пострадал.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 12 июля, ФедералПресс. В Новом Уренгое сегодня загорелся пассажирский автобус. Об инциденте рассказали очевидцы.

В паблике «ЧП/ДТП/Новый Уренгой» социальной сети «Вконтакте» очевидцы опубликовали видео с места аварии. На съемке, которая была сделана с авторегистратора, видно, что из пассажирского автобуса валит черный дым. Это случилось сегодня днем на улице Таежной в Новом Уренгое.

По данным портала NUR24.ru, возгорание произошло моторном отсеке. В этот момент пассажиров в автобусе не было. В кабине находился один водитель, который потушил огонь. Позднее ему помогли другие автомобилисты, ставшие свидетелями происшествия. У автора видео с собой был огнетушитель.

В результате ЧП никто не пострадал.

По данным ГИБДД по ЯНАО, за прошедшие сутки в автономном округе всего было зарегистрировано семь ДТП. Пострадавших нет, среди последствий – механические повреждения автомобилей.

Всего с начала текущего года на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа было зарегистрировано 2,4 тыс. аварий. В них погибли 14 человек, а 279 получили травмы. Среди пострадавших – 33 ребенка.

Как ранее писал «ФедералПресс», в конце прошлого месяца на 534 километре трассы Сургут – Салехард автомобиль Toyota проехал по железнодорожным путям. Иномарка оказалась под колесами поезда, в результате чего водитель легковушки погиб.

Фото:Госавтоинспекция Ямала

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1