горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде из-за тумана задерживаются самолеты

Сегодня утром из-за тумана в Салехарде не ходили паромы
Сегодня утром из-за тумана в Салехарде не ходили паромы

САЛЕХАРД, 6 сентября, ФедералПресс. В Салехарде по причине неблагоприятных метеоусловий задерживается около 10 авиарейсов. Также в окружной столице было приостановлено движение на паромной переправе Салехард – Лабытнанги.

Сегодня утром из-за тумана в Салехарде не ходили паромы на переправе Салехард – Лабытнанги. По той же причине в аэропорту задерживают вылет нескольких рейсов. Прибывающий из Москвы авиалайнер был направлен на запасной аэропорт.

На данный момент плохие метеослувия сохраняются в районе аэропорта города Салехарда. Туман мешает как посадке, так и взлету судов. Так, в воздушной гавани разрешения на взлет ждут три авиалайнера: Салехард – Москва, Салехард – Тюмень и Салехард – Новый Уренгой. Перенесено прибытие самолетов в Салехард из Екатеринбурга, а также Тюмени. Авиалайнер рейсом из Москвы отправлен на запасной аэродром в город Надым. Вертолетное сообщение также временно приостановлено.

Как «ФедералПресс» сообщили в Департаменте транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецского автономного округа, в девять часов утра по этой причине было приостановлено движение на переправе Салехард – Лабытнанги.

«Видимость была практически нулевая. В настоящее время работа ведется в штатном режиме. Движение осуществляют шесть паромов. Задержек нет», – заявили в диспетчерской дорожной дирекции ЯНАО.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1