горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Уехал на «Ладе» и не вернулся. В ямальском СК возбуждено уголовное дело по факту исчезновения молодого парня

На Ямале уже вторую неделю не могут найти 26-летнего Исмаила Парвина
На Ямале уже вторую неделю не могут найти 26-летнего Исмаила Парвина

ТАРКО-САЛЕ, 6 сентября, ФедералПресс. На Ямале уже вторую неделю не могут найти 26-летнего Исмаила Парвина.

Следственный комитет России по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело по факту исчезновения 26-летнего Исмаила Парвина. Накануне следователи Пуровского района уже возбудили дело по статье «Убийство». По сообщению пресс-службы ведомства, молодой парень 26 августа нынешнего года сел в свой автомобиль ВАЗ-2112, уехал в неизвестном направлении и до сих пор не выходит на связь с родными и близкими.

В настоящий момент в его поисках участвуют более десятка человек – спасатели, полицейские и волонтеры. Все скрупулезно исследуют лесную зону на участке Пуровск – Тарко-Сале, развешивают в населенных пунктах листовки с ориентировкой на пропавшего парня, опрашивают местных жителей и совершают обходы по гаражным кооперативам.

Пока местонахождение пропавшего ямальца не удается установить. Правоохранительные органы просят всех жителей округа о помощи.

Приметы Исмаила Парвина: рост 169-170 см, среднего телосложения, темные, коротко стриженные волосы, карие глаза. Был одет в черный джинсовый костюм, джинсовую безрукавку с капюшоном, черные кроссовки на черной подошве. Следственные органы просят всех, кто располагает какой-либо информацией, сообщить по телефонам следственного отдела: 8(34997)2-11-67, 8(34922)2-11-99.

Фото:пресс-служба СКР по ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1