горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
11 января 2019, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Кабакова

Глава Тазовского района Паршаков нашел себе нового-старого зама

Василий Паршаков нашел себе заместителя

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 11 января, ФедералПресс. В администрации Тазовского района новое назначение: первым заместителем по внутренней политике назначен Сергей Лисовский, который занимал должность заместителя главы администрации Красноселькупского района.

Кресло первого заместителя по внутренней политике администрации Тазовского района занял Сергей Лисовский, ранее восемь лет проработавший в администрации Красноселькупского района. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тазовского района.

Сергей Лисовский живет и работает на Ямале с 1999 года. Окончил Брянский государственный университет, имеет высшее педагогическое и высшее юридическое образования. С 2011 года – на службе в администрации Красноселькупского района. С 2014 года занимал должность начальника управления по труду и социальной защите, с 2018 года назначен на должность заместителя главы администрации района.

Напомним, что в Красноселькупском районе Сергей Лисовский уже трудился под руководством нынешнего главы Тазовского района Василия Паршакова. Таким образом, его переезд в Красноселькупский район под начало прежнего шефа выглядит вполне логично.

Фото: правительство ЯНАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1