горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
13 мая 2019, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

«Мы с ней не связывались». Скандальную феминистку из рекламы Reebok не ждут на Ямале

ГУБКИНСКИЙ, 13 мая, ФедералПресс. Феминистка, известная скандальным слоганом для рекламы Reebok, Залина Маршенкулова не будет чиновницей Ямала. Слухи об этом ходили на прошлой неделе, но власти опровергли эту информацию.

В администрации города Губкинский заявили, что блогер Залина Маршенкулова не будет их пресс-секретарем. В мэрии пояснили, что с феминисткой даже не связывались по этой теме.

На прошлой неделе появились слухи, что Залина Маршенкулова станет пресс-секретарем администрации Губкинского. Об этом рассказывал источник, знакомый с ситуацией.

Однако в администрации Губкинского «ФедералПресс» пояснили, что лишь абстрактно рассуждали на эту тему, но никакой договоренности с известным блогером у них не было.

«Мы ищем профессиональные кадры, подбираем людей, даже тех, кто уехал с Ямала, чтобы сформировать хорошую команду. Глава (губернатор Дмитрий Артюхов — прим.ред.) у нас молодой. Он говорит рассматривать любые кадры. Поэтому в качестве примера я приводил Маршенкулову, говоря, что мы рассматриваем даже такие кандидатуры. Но мы с ней не связывались. К тому же, она уже ответила некоторым СМИ, что к нам не собирается», – рассказал заместитель главы администрации города Губкинского по внутренней политике Евгений Кузнецов.

При этом, по его словам, в администрацию поступило множество резюме на должность пресс-секретаря — в основном, от ямальцев.

Напомним, 7 февраля 2019 года Reebok в России запустил феминистскую рекламную кампанию #нивкакиерамки. Залина Маршенкулова появилась на фотографиях со слоганом: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо», что вызвало негативную реакцию в обществе.

Фото:Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1