горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0
Редакция «ФедералПресс» /

В Муравленко объяснили, зачем «красили» асфальт к приезду губернатора

Александр Подорога лично вышел на улицы, рассказал и показал, что за работы проводятся
Александр Подорога лично вышел на улицы, рассказал и показал, что за работы проводятся

МУРАВЛЕНКО, 16 августа, ФедералПресс. Жители Муравленко по соцсетям распространили информацию, что якобы к приезду губернатора Дмитрия Артюхова дорожники красили асфальт. Свои посты они сопроводили фотографиями и видеозаписями с этим процессом.

В городским пабликах Муравленко местные жители рассказали, что к приезду губернатора там красят асфальт. На фотографиях и видеозапсиях видно, как рабочие валиками наносят нечто, похожее на краску, на дорожное покрытие. Также есть записи, на которых специалисты железными бочками выравнивают асфальт.

«Ужас, просто слов нет. Инновации, новые технологии… А мы осваиваем «красить асфальт». От этого, говорят, ям меньше становится. Потом скажут, что отремонтировали дороги», – возмущаются местные жители.

Однако в администрации Муравленко объяснили, что все совсем не так. Для этого глава города Александр Подорога лично вышел на улицы, рассказал и показал, что за работы проводятся.

В частности, по его словам, работники не красили дороги, а обрабатывали их специальной смесью, которая не пропускает влагу и защищает покрытие от разрушения. А бочку катают, пояснил Подорога, для того, что перемешать состав, который находится внутри.

Глава администрации взял валик в руки и продемонстрировал, как это делается. Видео было опубликовано в интернете. Всех негодующих комментаторов он призвал присоединиться к работам.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1