Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
31 октября 2016, 15:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Ямал начал выплачивать компенсации семьям жертв катастрофы Ми-8

САЛЕХАРД, 31 октября, РИА ФедералПресс. Департамент социальной защиты населения Ямала начал выплачивать материальную помощь родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофе с вертолетом Ми-8, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства ЯНАО.

Сегодня были перечислены деньги родственникам погибшего командира вертолета и одному из пострадавших. Продолжается также консультационная работа с родственниками погибших и пострадавшими.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 20 октября примерно с 19 до 20 часов по местному времени в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании «Скол». Он выполнял рейс с Сузумского месторождения Красноярского края в поселок Уренгой ЯНАО. На борту находились 22 человека: из них 3 члена экипажа и 19 пассажиров. 19 человек от травм скончались на месте происшествия, трое были доставлены в Новоуренгойскую горбольницу, воздушное судно полностью разрушено.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин распорядился выплатить семьям 19 погибших по миллиону рублей, а родственникам трех пострадавших – по 500 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1