горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
19 декабря 2016, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

В Надымском районе остановили раздачу детского питания из-за морозов

НАДЫМ, 19 декабря, РИА ФедералПресс. В Надымской центральной районной больнице приостановили выдачу кисломолочной продукции для детей, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе медицинского учреждения.

Руководство ЦРБ принесло гражданам извинения за неудобства. Доставить молочную продукцию из поселка Пангоды, где она изготавливается, невозможно из-за неблагоприятных погодных условий.

В раздаточном пункте родители пока могут получить молоко в тетрапакетах. Раздачу детского питания пообещали возобновить 23 декабря.

Ранее сегодня «ФедералПресс» сообщал, что все ямальские школы и детсады работают как обычно, несмотря на сорокаградусные морозы. Родители самостоятельно решают, отправлять ли ребенка в детский сад или на учебу. Дети самостоятельно проходят темы пропущенных уроков дома.

Учреждения здравоохранения на территории автономного округа находятся в полной готовности к переходу на усиленный режим. При необходимости в любой момент могут быть выделены дополнительные медицинские бригады, а также расширен коечный фонд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1