горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
23 декабря 2016, 08:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Александрович

На трассе Сургут – Салехард осталось четыре авто

НОЯБРЬСК, 23 декабря, РИА ФедералПресс. На посту ГИБДД «Карамовский» сейчас находятся 4 автомобиля из 37, которые оказались в транспортном заторе. Автомобили стоят припаркованные без водителей, они находятся в пункте временного размещения в Ноябрьске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

Движение на автодороге Сургут – Салехард не затруднено в обоих направлениях. Продолжается работа по мониторингу дорожной обстановки. На месте находятся оперативная группа Ноябрьского пожарно-спасательного гарнизона и администрации города. На территории поста «Карамовский» организован фельдшерско-медицинский пункт, в котором оказывается медицинская помощь всем желающим.

На данный момент обращений по состоянию здоровья не поступало. От муниципалитета работает машина подогрева на базе «КамАЗ» для оказания помощи водителям по отогреву двигателей и гидравлических систем автомашин, если в этом будет необходимость. На территории поста «Карамовский» развернут передвижной пункт обогрева на базе «Урал-Вахта» от «Ямалспас». На данный момент за помощью никто не обращался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1