горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
17 мая 2017, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Жительницы Муравленко помогли старому украинцу найти пропавшую несколько лет назад дочь

МУРАВЛЕНКО, 17 мая, ФедералПресс. Жительницы Муравленко помогли случайному попутчику найти пропавшую три года назад взрослую дочь.

Девушка возвращалась домой на Ямал в поезде, где встретила печального уроженца Украины. 78-летний старик рассказал, что проделал такой дальний путь, чтобы найти дочь: она уже три года не отвечала на его письма и звонки и вообще никак не выходила на связь.

У него был адрес квартиры в Ноябрьске, где проживала его дочь три года назад, но там ему не открыли дверь и заявили, что такая здесь не живет. Когда украинец обратился в полицию, от него потребовали подтверждения, что он правда родственник пропавшей. Отчаявшись, мужчина купил обратный билет, пишет «Красный Север».

Попутчица на всякий случай взяла у него номер телефона, а потом пересказала историю своей сестре. Та прониклась бедами старика и написала в ноябрьскую группу «ВКонтакте», где немедленно нашлись желающие помочь в поисках пропавшей.

Выяснилось, что три года назад у женщины умер муж, после чего у нее появился сожитель, прививший ей страсть к спиртному. Они продали ее квартиру, а женщина вскоре попала в психиатрическую больницу в Тюменской области и частично потеряла память.

Теперь ее отец думает, как ему воссоединиться с семьей (у женщины есть сын). Ситуация осложняется болезнью дочери и тем, что они граждане разных государств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1