Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
19 января 2018, 10:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Разрешен проезд по двум участкам зимника Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги

САЛЕХАРД, 19 января, ФедералПресс. На Ямале по итогам работы комиссии с 19 января частично открыт зимник Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора ЯНАО, на участках Лабытнанги – Войкары и Мужи – Азовы – Теги разрешено движение для полноприводных транспортных средств массой до 20 тонн.

«По итогам работы комиссии на участке «Войкары – Мужи» зафиксированы проблемные участки и вынесены замечания по соответствию проезжей части зимника нормативным требованиям. Подрядчик должен устранить недочеты до 22 января и в понедельник на этот участок зимника комиссия выедет повторно, чтобы принять его в эксплуатацию», – пояснил начальник отдела содержания и ремонта автомобильных дорог Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО Александр Симонов.

Сейчас на Ямале работает только зимник Салехард – Надым. Из-за низких температур движение автомобилистов на нем разрешено только организованными колоннами.

Как ранее писал «ФедералПресс», на Ямале спасатели переведены в режим повышенной готовности для обеспечения безопасности жителей региона во время морозов.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1