Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
11 апреля 2018, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Жительница Нового Уренгоя, ударившая полицейского ножом, приговорена к двум годам колонии

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 11 апреля, ФедералПресс. Инцидент произошел в конце прошлого года при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В Новом Уренгое вынесен приговор местной жительнице, ударившей ножом сотрудника полиции. Девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 318 УК РФ («покушение на применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам»).

«Приговором суда женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел в Новом Уренгое 19 декабря 2017 года, когда сотрудники полиции в одной из квартир задержали женщин по статье 6.11 КоАП РФ («занятие проституцией»). В ответ на требование проехать в отделение полиции, 24-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения совершила попытку ударить ножом сотрудника полиции в область шеи. Но оперуполномоченный заблокировал ее удар рукой, получив при этом порез пальца руки.

Фото Евгения Поторочина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1