горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
16 апреля 2018, 16:30 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Топ-менеджеру «Новатэк» могут запретить работать в России

САЛЕХАРД, 16 апреля, ФедералПресс. Ограничения на работу могут коснуться граждан США и других иностранных государств.

Заместитель председателя правления газодобывающей компании «Новатэк» Марк Энтони Джетвей может потерять возможность работать в России из-за предложения депутатов Госдумы ввести ограничения на работу в РФ граждан США. Таким образом в ГД планируют ответить на американские санкции, пишет «Life».

Ограничения на работу могут коснуться граждан США и других иностранных государств, в том числе и в качестве высококвалифицированных специалистов. Конкретные списки определит правительство.

Стоит отметить, что заместитель председателя правления «Новатэк» Марк Энтони Джетвей занимает эту должность почти восемь лет – с июля 2010 года.

За его плечами Университет штата Аризона со степенью бакалавра в области бухгалтерского учета и аспирантура в Университете Пейс в Нью-Йорке. Известно, что в 1995 году Джетвей переехал в Москву, где получил назначение партнером PwC Global Energy. Он руководил отделом PwC по координации услуг, предоставляемых российским отделением фирмы предприятиям ТЭК и горнодобывающей отрасли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1