горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
12 июля 2018, 09:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Муравленко после вмешательства прокуратуры откачали воду на затопленных улицах

МУРАВЛЕНКО, 12 июля, ФедералПресс. Фото залитых дорог и дворов горожане публиковали в соцсетях.

В Муравленко после прокурорской проверки откачана вода на затопленной улице 70 лет Октября. К дисциплинарной ответственности привлечен заместитель начальника управления ЖКХ администрации города и начальник участка управляющей компании «ЖЭК 1».

«Администрацией города и управляющей компанией – ООО «Жилищно-энергетическая компания 1» необходимые меры по обеспечению прав граждан на благоприятную среду обитания и безопасного санитарного состояния территории города приняты не были. В результате чего после прошедших дождей одна из улиц города – 70 лет Октября была подтоплена, а жители вынуждены были передвигаться по лужам, рискуя получить травму», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа.

После проверки главе городской администрации и руководителю управляющей компании внесены представления, которые были рассмотрены вчера, 11 июля, с личным участием прокурора города.

«По результатам рассмотрения представления ответственными городскими структурами незамедлительно приняты меры по откачке воды. В настоящее время улица свободна для передвижения», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1