горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
21 февраля 2019, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Ямальский бизнесмен во время допроса напал на следователя

Юрий Носов в ходе допроса и личного обыска в отдалении полиции оскорблял сотрудников правоохранительных органов
Юрий Носов в ходе допроса и личного обыска в отдалении полиции оскорблял сотрудников правоохранительных органов

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 21 февраля, ФедералПресс. Директор ямальской фирмы более полугода не платил своим работникам. Во время допроса мужчина напал на следователя.

Гендиректор авиационного технического спортивного клуба «Крылья Уренгоя» Юрий Носов более полугода не платил своим работникам зарплату. Без зарплаты остался водитель учреждения, который работал с февраля по ноябрь, но не получал выплат. Долг перед работником составил 240 тысяч рублей.

У компании была возможность погасить долг по зарплате, однако генеральный директор этого не сделал, потратив имеющиеся средства на собственные нужды, сообщает пресс-служба прокуратуры Ямала.

Юрий Носов в ходе допроса и личного обыска в отдалении полиции оскорблял сотрудников правоохранительных органов и даже влез в драку с одним из следователей.

Недобросовестный работодатель вину в ходе следствия признал, однако добровольно не выплатил зарплату обманутым сотрудникам, поэтому 240 тысяч с него взыскали в суде. Кроме того, за невыплату зарплаты и нападение на сотрудника правоохранительных органов Юрия Носова оштрафовали на 350 тысяч рублей.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1