горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
4 марта 2019, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Ноябрьске дети не могут попасть домой из-за работников, чистящих снег на крыше

Сугроб Ноябрьск
Жители Ноябрьска и их дети не могут попасть домой

НОЯБРЬСК, 4 марта, ФедералПресс. Жители Ноябрьска и их дети не могут попасть домой. Виной всему работники, которые завалили снегом двери в подъезд.

Жители дома 1/62 по улице Холмогорская в Ноябрьска не могут попасть домой из-за снега, которым работники завалили подъезд, пока чистили снег на крыше. Из-за большого сугроба в подъезд нельзя не выйти, ни зайти в него.

По словам жильцов дома, работники счистили снег с крыши, но перед тем как убрать его от дверей подъезда решили прерваться на обед.

«Это ужас какой-то. Снега с крыш накидали, завалили вход в подъезд и уехали спокойно на обед. А людям как на обед попасть домой? Детям со школы?», – жалуются жители дома.

Как объяснили недовольным горожанам, техника для уборки снега приедет после окончания чистки крыши, примерно через 1,5 часа.

Однако некоторые жители дома объяснили, что лучше немного потерпеть сугробы под окном, чем переживать из-за того, что глыба снега может на кого-то упасть.

«Вот у меня сейчас ребенок из школы пришел, ничего там такого страшного нет. Всяко лучше, чем, если бы он кому-то на голову упал», – делится Анна.

Фото: сообщество Происшествия Ноябрьск

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1