горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
18 марта 2019, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Жители Салехарда нашли в хлебе проволоку

Проволока в хлебе
Находку покупатели обнаружили во время обеда.

САЛЕХАРД, 18 марта, ФедералПресс. Жители Салехарда нашли в хлебе проволоку. Находку покупатели обнаружили во время обеда.

Жители Салехарда во время обеда нашли в булке хлеба проволоку. Неудачная покупка была сделана в магазине расположенном в торговом центре «Сезам». Об этом горожане рассказали в соцсетях.

«Был куплен аксарковский хлеб, кто в курсе, те знают, что это вкусно и редко у нас бывает эта вкуснятина. Разрезали, подали к столу, и нас поприветствовала железная стружка», - пожаловались в соцсетях жители.

Пострадавшие покупатели объяснили, что в одной части хлеба проволоку удалось найти почти сразу, а в оставшуюся булку пришлось разбираться на кусочки в поисках железной стружки. В результате в булку было найдено два куска проволоки. Отметим, что любимый ямальцами аксарковский хлеб уже почти 30 лет выпекают в Аксарке.

Напомним, что 13 марта жители Салехарда пожаловались на магазин «Кристалл», где по разделочным доскам в цехе готовой еды гуляют воробьи. Этот магазин горожане уже не раз уличали в антисанитарии. В прошлый раз покупатели нашли мышь на витрине с крупами. Кроме того, по словам горожан, там можно найти не только мышей и птиц, но и крыс бегающих между холодильниками.

Фото: сообщество «Черная метка в Салехарде» в «Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1