горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
9 апреля 2019, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Жители Ноябрьска пожаловались на рассыпающийся дом

Разваливающийся дом в Ноябрьске
По словам жильцов, штукатурка с потолка падает прямо на головы.

НОЯБРЬСК, 9 апреля, ФедералПресс. Жители одного из домов Ноябрьская пожаловались на плохое состояние подъездов. По словам жильцов, штукатурка с потолка падает прямо на головы.

Жители дома, расположенного по улице Мира 80 в Ноябрьске, пожаловались на опасный подъезд. По словим горожан, куски штукатурки разных размеров падают жильцам прямо на голову.

«Будьте осторожны и внимательны, выходя из подъезда. Особенно те, кто приходит в гости. Падение кусков штукатурки. В доме проживают люди с ограниченными возможностями. Падение происходит в том числе и на пандус», – рассказали жильцы дома в городских пабликах соцсети «Вконтакте».

Отметим, что дом отслуживает Ноябрьская жилищно-сервисная компания плюс. Дозвониться до управляющей компании корреспонденту «ФедералПресс» не удалось.

Отметим, что на сайте компании множество жалоб от жильцов. Большая их часть посвящена не вовремя вывешенным объявлениям.

«Хотелось бы получить объяснение, почему не вывешиваются объявления о проведении плановых работ с отключением электроэнергии? Объявления не расклеиваются никогда!»-- пишут пользовтаели.

Напомним, что на прошлой неделе активное обсуждение в соцсетях вызвало фото, на котором видно, что из-за неубранного снега с тротуаров женщина на инвалидной коляске была вынуждена ехать по проезжей части.

Фото: сообщество «Злой Ноябрянин» в «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1