горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
10 июня 2019, 14:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Заместитель Артюхова открыл купальный сезон на Ямале

Сейчас погода в Новом Уренгое достигает плюс четырех градусов.
Сейчас погода в Новом Уренгое достигает плюс четырех градусов.

САЛЕХАРД, 10 июня, ФедералПресс. Заместитель главы Ямала Андрей Воронов искупался в холодной воде. Таким образом чиновник открыл купальный сезон.

Заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Андрей Воронов на своей странице в Instagram опубликовал фотографию, на которой видно, как он купается в ледяной воде. Политик на снимке держится за льдину. Судя по отметке месторасположения, фотография была сделана в Новом Уренгое.

«Пусть Мама услышит, пусть Мама придет, пусть Мама меня непременно найдет!», – подписал фотографию Андрей Воронов, намекая на сходство со сценой из советского мультика «Мама для мамонтенка».

Отметим, что сейчас погода в Новом Уренгоевсего плюс четыре градуса. При этом когда именно была сделана фотография и при какой погоде, не уточняется.

Как ранее писал «ФедералПресс», в крещенских кампаниях принимал участие другой ямальский чиновников – глава администрации Салехарда Иван Кононенко. Примечательно, что окунулся он в числе первых. Фотография купающегося в проруби политика была опубликована в паблике «В Салехарде» в социальной сети «Вконтакте». В тот день температура воздуха в Салехарде достигала минус 26 градусов.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
купание
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1