горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде на Дне города выступят «Отпетые мошенники». Артисты потребовали 14 рулонов туалетной бумаги

Концерт
Ранее ямальцы были не довольны списком исполнителей.

САЛЕХАРД, 16 июля, ФедералПресс. На концерт в честь Дня города в Салехарде заказали «Отпетых мошенников». Ранее ямальцы были не довольны списком исполнителей.

На концерт в честь Дня города Салехарда пригласили певицу GRIVIN и группу «Отпетые мошенники».

Концерт этих артистов обойдется городскому бюджету в 2,4 миллиона рублей. Информация об этом была размещена на сайте госзакупок. Предполагается, что «Отпетые мошенники» и певица GRIVINA проведут двухчасовой концерт в день города 8 сентября.

Группа попросила предоставить им 14 рулонов туалетной бумаги без перфорации. Бумагу артисту будут во время концерта разбрасывать на сцене.

Отметим, что ранее на празднике должны были выступать группа «Hi-Fi» и певица Ханна. Стоимость их участия оценивалась в 2,2 миллиона рублей. Однако жители города были недовольным этими артистами.

«Посмотрел, в этот раз Ханна какая-то будет и Hi-Fi, даже не знал, что эти еще выступают. В принципе по барабану – просто не пойду и все, но вот 2,2 миллиона, которые за это чудо из бюджета улетят, смущают», – жаловались горожанине.

Концерт этих звезд не состоялся, потому что компания-подрядчик, организующая концерт, выяснила, что контракты с артистами были заключены еще до подведения итогов торгов салехардским культурно-деловым центром. При этом КДЦ в торгах не участвовало. Вадминистрации города тогда заявили, что понятия не имеют, зачем окружное учреждение заплатилоза артистов без конкурса. Об этом писал «Новый день».

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1