горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Брэдли Куперу и Леди Гаге предложили переждать шумиху вокруг отношений в чуме на Ямале

Россияне атаковали Instagram Леди Гаги
Россияне атаковали Instagram Леди Гаги

САЛЕХАРД, 18 июля, ФедералПресс. На Ямале решили помочь американским артистам Брэдли Куперу и Леди Гаге пережить шумиху вокруг их отношений. Так, актеру и певице посоветовали спрятаться в чуме.

Туристско-информационный центр ЯНАО пригласил скандальную пару Брэдли Купера и Леди Гагу спрятаться от шумихи вокруг их отношения на Ямале. Такое предложение агентство разместило на своей странице, а также оставило в комментариях в Instagram певицы.

«Наш край - прекрасное место для романтического путешествия: чистый воздух, горы, потрясающая природа, никакой суеты», – написали представители туристического центра.

Более того, организация даже написала шутливое стихотворение, в котором голливудским звездам предлагают половить местную рыбу и укрыться в чуме.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», россияне атаковали Instagram Леди Гаги. Сначала люди защищали модель Ирину Шейк, так как, по их мнению, ее отношения с Брэдли Купером разрушились из-за певицы. Затем российские пользователи начали обсуждать в комментариях все подряд – от рецептов оладушек до пробок на МКАДе. Ситуацией воспользовались знаменитости и предприниматели, которые фактически устроили там рекламную площадку. Последняя фотография в Instagram Леди Гаги собрала уже более 500 тысяч комментариев на русском языке.

Фото: Алексей Вануйто, скрин Туристско-информационного центра ЯНАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1