горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске женщина спасла бездомную собаку с огнестрелом

Собака
В животное трижды выстрелили из ружья.

НОЯБРЬСК, 8 августа, ФедералПресс. В Ноябрьске спасли жизнь расстрелянной собаке. В животное трижды выстрелили из ружья.

В Ноябрьске женщина спасла расстрелянную бездомную собаку. Животное попало под «огонь» 2 августа на промзоне.

Жительница увидела, как кто-то стреляет в собаку и бросилась на защиту животного. По словам женщины, хозяин одной из баз палил в пса из ружья. Выстрела было как минимум три.

Неравнодушная жительница подбежала к раненой собаке и попросила мужчину остановиться и не убивать пса. Предполагается, что выстрелы производились их охотничьего ружья. В ветклинике специалисты извлекли из собаки 12 дробин. Сейчас раненое животное находится под наблюдением ветеринаров.

Когда собака поправится, ей начнут искать хозяина. Женщина, спасшая пса, намерена сообщить в полицию о жестоком обращении с животным.

По ее словам, на промзоне уже не раз убивают бездомных собак. Кроме того, жительница переживает, что в следующий раз кто-то может выстрелить не в животное, а в человека. Об этом пишет Ноябрьск 24.

Напомним, что в городе Березовском Свердловской области вчера завели уголовное дело после жестокого убийства собаки. Мужчина начал душить пса, а потом бил топором на глазах прохожих и детей. Теперь ему грозит штраф до 300 тысяч рублей, исправительные работы, а может даже лишение свободы до пяти лет.

Фото:ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1