горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале пожилой мужчина вынужден жить в «газели»

Мужчина живет в «газели» по своему желанию
Мужчина живет в «газели» по своему желанию

ГУБКИНСКИЙ, 13 августа, ФедералПресс. В Губкинском пожилой человек несколько месяцев живет в «газели». Местные жители переживают, что в холода он просто замерзнет.

В паблике «Губкинский» соцсети «Вконтакте» появилось информация, что в 5 микрорайоне города несколько месяцев в «газели» живет пожилой человек. На ситуацию обратил внимание местный житель Данил Романов.

«Скоро холода и оставить без внимания это не по-людски. Случись что, не дай бог, будут говорить о нашей гражданской безответственности», – написал Данил.

Горожане, знакомые с пожилым бездомным, рассказывают, что мужчина живет в «газели» по своему желанию. Местная жительница сообщила, что он стоял вместе с женой в очереди по программе переселения.

«Получили квартиру в Тюмени. Жена уехала, а он, видимо, не захотел. Остался жить в машине. С соседом нашим частенько выпивают», – рассказала горожанка.

Получить оперативный комментарий от администрации Губкинского не удалось. На почту был отправлен запрос.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Пермском крае сотрудницу Росреестра уволили за то, что она пинала лежащего на крыльце ведомства мужчину. Видео попало в СМИ и вызвало большой общественный резонанс. В Росреестре сообщили, что этот бездомный месяц спал на крыльце управления. Сейчас он находится в центре реабилитации.

Фото:Данил Романов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
жилье
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1