горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На новую набережную в Салехарде выделят 30 миллионов

На возможную новую набережную в  Салехарде могут выделить 30 миллионов

САЛЕХАРД, 22 августа, ФедералПресс. Власти Ямала активно ищут подрядчика

На сайте государственных закупок появился лот от правительства Ямала на обоснование инвестиций в строительство новой набережной города Салехарда. Уже сейчас власти округа готовы потратить на возможный проект не менее 29 миллионов рублей. На данный момент объявлен конкурс на замещение должности подрядчика.

Согласно предварительному проекту, набережная будет разделена на несколько зон. Первая зона будет отведена под проведение спортивных мероприятий, на ней разместятся площадки для мини-футбола, баскетбола и волейбола, а также зимний каток. Отдельно будут построены воркаут и площадка для стритбола, возможно наличие трака для скейтбордов.

Вторая зона будет отведена под озеленение территории, где будут размещены мини-павильоны. Третью зону отведут под проведение различных ярмарок и культурных мероприятий, планируется появление целой ярмарочной аллеи. Наконец, четвертая зона должна принять парк аттракционов.

Подрядчик, выигравший тендер, должен будет не столько провести соответствующие инженерные изыскания, сколько рассчитать бюджетные средства, необходимые для постройки столь масштабного объекта.

Фото:Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1