горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Крым
19 марта 2019, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Крымская металлургическая компания получила крупный кредит

банк
Крымская металлургическая компания получила крупный кредит

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 марта, ФедералПресс. РНКБ Банк увеличил кредитный лимит крупной компании, работающей в сфере оптово-розничных поставок металлопроката для строительства.

РНКБ Банк увеличил кредитный лимит для «Крымской металлургической компании» до 150 миллионов рублей. Финансирование рассчитано на год, используется на пополнение оборотных средств.

«Мы располагаем всеми необходимыми инструментами для кредитования предприятий любых сфер деятельности», – сообщили в пресс-служба РНКБ.

По словам и.о. председателя правления РНКБ Алексея Щербакова, ООО «КМК» работает в Крыму зарекомендовала себя как надежный партнер, и поэтому банк рассчитывает, финансирование поспособствует динамическому развитию.

ООО «КМК» является одной из крупных региональная компания в сфере оптово-розничных поставок металлопроката для строительства с филиалами в Симферополе, Севастополе, Ялте и Евпатории. Запас металлопродукции составляет более 6500 тонн.

РНКБ Банк имеет более 170 отделений в Крыму, обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1