горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Крым
22 апреля 2019, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Стала известна зарплата председателя Госсовета Крыма

бабло
Стала известна зарплата председателя Госсовета Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 апреля, ФедералПресс. Владимир Константинов становится с каждым годом беднее. По сравнению с прошлым аналогичным периодом, его денежное состояние стало меньше в три раза.

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заработал 6 миллионов 955 тысяч рублей за прошлый год. Имеет квартиру, площадью почти в сто квадратных метров, нежилые помещения на 6,150 квадратов. Кроме того, у него есть три автомобиля и прицеп. Это следует из информации о доходах на официальном сайте республиканского парламента.

Уточняется, что вся недвижимость у председателя Госсовета находится на территории страны. Он предпочитает внедорожники: Rover Range Rover, Джип Wrangler и Mitsubisi Pajero Sport.

Отметим, что за минувший год Владимир Константинов не увеличил свой доход. По сравнению с прошлым аналогичным периодом, денежное состояние Константинова стало меньше в три раза. А самый большой доход у него был три года назад, тогда он задекларировал 84 миллиона рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, стала известна зарплата крымских сенаторов. Так, самый большой доход у Сергея Цекова – более семи миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Крым
Теги
доходы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1