горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Республика Крым
0

Уволенный Путиным замминистра МВД Крыма может вернуться?

кресло
На должность главы МВД республики прочат Дмитрия Неклюдова

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В телеграмм-каналах появился очередной слух о кадровых перестановках в Крыму. На этот раз прогнозируют возвращение бывшего заместителя министра внутренних дел Крыма Дмитрия Неклюдова, уволенного Путиным в 2016 году. Источником слуха называют людей, близких к полпредству Президента в ЮФО. Возможно, что Неклюдова назначат взамен ушедшего Торубарова.

Напомним, что Неклюдов с августа 2005 года проходил службу на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в АР Крым. После референдума в 2014 году перешел на сторону России. За это украинская сторона считает его предателем – его включили в санкционный список.

Уход с поста замглавы крымского МВД связывали с проведенной в органах проверкой на коррупцию. Вслед за Неклюдовым Путин уволил и его соратника – главу полиции Крыма подполковника Сергея Абисова.

Напомним, что глава управления МВД Крыма Олег Торубаров в июле был официально освобожден от занимаемой должности. Ранее «ФедералПресс» писал, что по сведениям одного из источников в ведомстве, Торубаров будет уволен сразу после выхода из отпуска, в который он ушел в конце мая. Информация подтвердилась.

Комментарий: такой информации нет

В пресс-службе МВД по Республике Крым сообщили, что подобной информацией о назначении Неклюдова не обладают.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1