горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
16 февраля 2019, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Актер Сухоруков поставил точку в вопросе принадлежности Крыма

Крым
Это Божья территория

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 февраля, ФедералПресс. Знаменитый актер Виктор Сухоруков дал интервью. Один из вопросов касался принадлежности Крыма. Он сказал, что полуостров – «Божья территория».

Актер Виктор Сухоруков дал интервью, в котором ответил на несколько вопросов и о Крыме. Так, говоря о принадлежности Крыма к России или Украине, он высказал свою точку зрения – полуостров «Божья территория».

Он рассказал, что, несмотря на все споры, Крым останется Крымом, местом, куда ему хочется возвращаться. По его словам, изменить что-то на полуострове могут только глобальные природные явления, потому как политикам ничего не изменить.

Отдельное внимание он посвятил жителям полуострова. Он отметил открытость и доброту крымчан. При этом, по его словам, жители не изменились, несмотря ни на какие события, в том числе и политические, приводит слова актера издание «МК в Крыму».

Виктор Сухоруков рассказал, что общался с крымчанами до 2014 года и после. Актер отметил, что они говорят об определенных трудностях, но при этом остаются счастливыми людьми. Это, подчеркнул Сухоруков, самое важное.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1