горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
20 июня 2019, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

В Крыму сменились два заместителя министров

чиновники
Очередные ротации в Совмине

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июня, ФедералПресс. Минэкологии покинула Наталья Сологуб, которая была одной из немногих чиновников, назначенных в 2014 году и до сих пор работавших в Совмине. Изменения произошло и в Минтоплива.

В Республике Крым очередные кадровые ротации. На этот раз сменились заместители министров экологии и топлива. Соответствующие приказы за подписью Сергея Аксенова появились на официальном сайте Совета министров региона.

Сегодня с должности заместителя министра экологии и природных ресурсов по собственному желанию уволена 49-летняя Наталья Сологуб, которая занимала пост с августа 2014 года. Кто займет ее место, пока не оглашается.

Второй указ глава Крыма подписал о назначении. «Назначить Надточаева Дмитрия Михайловича на должность первого заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым, освободив от должности заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым», – говорится в документе.

Надточаев был утвержден на новую должность по представлению своего непосредственного начальника Вадима Белика. Ранее новоназначенный первый зам с 2014 по 2017 год являлся заместителем директора по финансово-экономическим вопросам ГУП РК «Крымгазсети».

Напомним, в конце мая на должность вице-премьера правительства республики утвердили Юлию Жукову. До этого она руководила Инспекцией по жилищному надзору Крыма.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1