Общество
Республика Крым
25 января 2017, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

Крымским контрактникам предложат поступить на службу в Чечню

Все кандидаты, которые уже поступили на службу в Чечню сейчас живы и здоровы, рассказал начальник пункта отбора
Все кандидаты, которые уже поступили на службу в Чечню сейчас живы и здоровы, рассказал начальник пункта отбора

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 января, РИА ФедералПресс. В этом году крымчанам, желающим поступить на военную службу по контракту, будет предложено служить в Чечне. Об этом рассказал начальник пункта отбора на военную службу по контракту по Республике Крым Сергей Ардашев.

Он подчеркнул, что все кандидаты, которые поступили на службу в Чеченскую Республику, сейчас живы и здоровы, и даже приезжают в отпуск. Кроме того, в этом году пункт отбора планирует укомплектовать вновь созданные части, пишет «ИА Крыминформ».

Речь идет о 150-ой дивизии в Ростовской области, и о частях, которые дислоцируются на территории Чеченской Республики, а также о расположенных на Крымском полуострове частях Черноморского Флота.

Напомним, ранее глава Республики Чечня Рамзан Кадыров рассказал о ходе строительства Международного учебного центра сил специального назначения в Гудермесе. Многие объекты уже находятся на стадии завершения. Начаты работы на взлетно-посадочной полосе, где будут работать лучшие инструкторы и специалисты высокого класса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
армия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1