Общество
Республика Крым
14 июня 2018, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Захарченко

В Крыму горит мусор. Опять

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июня, ФеделарПресс. Свалки продолжают гореть, несмотря на все старания администраций.

По информации крымской организации председателя крымского товарищества «Жизнь в твоих руках» Екатерины Горелкиной, городская свалка ТБО Симферополя снова горит.

«Мне вчера люди звонили, сбрасывали фото. Весь день горело. В МЧС говорят, что ничего серьезного, что это просто горит трава, но на траву не похоже – сильное задымление», – рассказывает Екатерина Горелкина.

В пресс-службе МЧС информацию о возгорании полигона ТБО подтвердили.

«Никаких серьезных происшествий в районе ТБО в Каменке не происходило. В целом у нас 168 возгораний за три дня выходных было.  В целом ситуация стабильная, гибели или травматизма людей не допущено. Нашими сотрудниками проводится постоянный мониторинг лесопожарной обстановки, в том числе патрулирование личным составом и с помощью различных технических средств, в том числе авиации МЧС России и БПЛА», – заявили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

Напомним, что полигон ТБО в селе Каменка Симферопольского района горел 5 мая. Тогда, силами 12 единиц спецтехники и 29 человек личного состава огонь удалось потушить в течении суток. Также 11 июня произошло возгорание полигона ТБО в районе Севастополя.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1