горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
15 мая 2019, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Крым с Кубанью поменялись местами по привлекательности у туристов

Крым
Крым с Кубанью поменялись местами по привлекательности у туристов

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мая, ФедералПресс. Любители летнего отдыха на Юге России чаще всего бронируют отели в Ялте, несмотря на самую дорогую аренду, по сравнению с другими российскими курортами Крыма и Краснодарского края.

Сервис про бронированию отелей Tvil.ru провел исследование и составил топ-10 курортов для летнего отпуска-2019. На первом месте оказалась Ялта, на втором – Евпатория. Сочи вошел в тройку лидеров, Анапа оказалась на шестом месте.

Отмечается, что в списке есть сразу семь крымских курортов. Помимо выше названных: Феодосия, Алушта, Судак и Алупка, кроме того, Севастополь. Суточная оплата аренды жилья на Юге колеблется от 2,3 тысяч рублей до 3,4 тысяч рублей. Сообщается, что отели бронируются для летнего отпуска 2019 году на южных курортах примерно на 10 дней.

Эксперты сервиса отмечают, что самое бюджетное проживание из всех перечисленных курортов Кубани и Крыма – в Анапе. Отдыхающие смогут уложиться в 2,3 тысяч рублей в сутки, без учета питания и прочих расходов.

Самая дорогая аренда жилья в Ялте. Дешевле 3,5 тысяч рублей здесь невозможно снять жилье. Эксперты отмечают, что данные получены, исходя из оплаченных услуг, то есть, предоплаты аренды жилья в Крыму и Краснодарском крае в период с июня по сентябрь.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что отдыхающие предпочитают бронировать жилье в Крыму.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отдых
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1