горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

На фестивале «Таврида – АРТ» определили лучших танцоров и игроков КВН

Таврида
Победительницей кастинга «Танцы на ТНТ» стала Задворнева Виктория из Ярославской области

СУДАК, 25 августа, ФедералПресс. В числе призов оказался в премьер-лигу КВН и участие в шок «Танцы на ТНТ». Впереди еще около 60 кастингов.

В рамках фестиваля «Таврида – АРТ» прошли первые кастинги для молодых деятелей искусства и культуры. Награды получили команды КВН и танцоры.

Гран-при в кастинге КВН на кубок «Таврида-2019» получила команда «Юра» из университета Синергия. Она будет участвовать в премьер-лиге КВН сезона 2020 года. Традиционно путь до премьер-лиги длится 5-7 лет, на фестивале команда может попасть туда с одного удачного выступления. Первое место заняла «Улица Плеханова» РЭУ им. Плеханова и выиграла 200 тыс. рублей. «Проспект мира» из города Красноярск получила второе место и выиграла 150 тыс. рублей. Третье место - у команды «Лица Республики» из Республики Башкортостан. Она получила 100 тыс. рублей. Всего в кастинге КВН выступало 38 команд со всей страны.

Победительницей кастинга «Танцы на ТНТ» стала Задворнева Виктория из Ярославской области, которая получила приглашение на съемки финального концерта текущего сезона. Балагаев Адилхан из Республики Дагестан, Мержоева Анастасия из Москвы, Задворнева Виктория из Ярославской области, Проскурякова Елена из Республики Крым получили возможность участвовать в благотворительных мероприятиях фонда Илзе Лиепа, проходящих в Большом Театре. Завьялов Денис из Тульской области был рекомендован в состав ансамбля имени Александрова через год по окончании учебы.

«Для ребят самое главное – расширить свои возможности. Поэтому мы перенесли сюда все мыслимые кастинги. Это, наверное, сегодня самая крутая кастинговая площадка в стране. Это кастинги на все», – рассказал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Всего в рамках фестиваля пройдет 62 кастинга. Организаторы отмечают, что впервые такое количество реальных возможностей сосредоточится в одном месте в одно время. Среди других возможностей для участников фестиваля – прекастинг Международного конкурса «Новая волна», кастинг в телепроект «Голос» и сериал на Первом канале, кастинги СТС Медиа, питчинг Национальной Медиа Группы и многое другое.

Напомним, что первый фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ» проходит с 20 по 26 августа в Крыму. Мероприятие объединяет все направления искусства.

Фото: пресс-служба фестиваля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1