Экономика
Севастополь
18 мая 2017, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Малому бизнесу в Севастополе добавят льгот

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 мая, РИА ФедералПресс. Правительство Севастополя внесло в законодательное собрание проект закона, предлагающий обнуление налоговых ставок для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную и патентную систему налогообложения. Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на директора департамента экономики Элимдара Ахтемова.

«Совместно с департаментом финансов разработан проект закона об установлении налоговой ставки в размере ноль процентов для налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной и (или) патентной системы налогообложения. Документ рассмотрен комитетом в законодательном собрании с участием представителей общественных организаций, предпринимательских структур. Мы договорились в течение недели представить дополнительные предложения к этому законопроекту», – сказал Элимдар Ахтемов.

В Законодательном собрании отметили, что планируется уточнение перечня видов деятельности, для которых могут вводиться налоговые каникулы. Право на применение налоговой ставки в размере 0 процентов действует до 2020 года.

«Дополнительные льготы вновь создаваемым субъектам малого бизнеса, которые работают по УСН и ПСН, позволят решить многие важные вопросы. В первую очередь это создание новых рабочих мест», - цитирует пресс-служба заксобрания слова депутата Вячеслава Аксенов.

фото пресс-служба законодательного собрания Севастополя

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1