Экономика
Севастополь
21 сентября 2017, 18:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

«Звездочка» будет арендовать «Севморзавод» 15 лет

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 сентября, ФедералПресс. Власти Севастополя распорядилось предоставить государственную преференцию АО «Центр судоремонта «Звездочка» по аренде площадок «Севморзавода». Как передает корреспондент «ФедералПресс», соотввествующее решение принято сегодня на заседании городского правительства.

«Проект распоряжения подготовлен на основании обращения данного акционерного общества и в связи с решением ФАС по Республике Крым и Севастополю о даче согласия на предоставление государственной преференции», – сказал директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Он пояснил журналистам, что срок аренды площадок ГУП «Севморзавод» составит 15 лет без права передачи имущества в субаренду. По его словам, речь идет в целом об имущественном комплексе.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Объединенная судостроительная корпорация, согласно программе модернизации мощностей завода, рассчитывает вложить в реконструкцию «Севморзавода» порядка 7 млрд рублей.

«Севморзавод» – одно из основных предприятий отрасли – по итогам 2016 года показал рост объема производства в три раза по сравнению с 2015 годом.

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1