Экономика
Севастополь
7 ноября 2017, 19:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Совет директоров утвердит план корпорации развития Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 ноября, ФедералПресс. Совет директоров корпорации развития Севастополя до конца недели утвердит план финансово-хозяйственной деятельности акционерного общества. Об этом сегодня журналистам сообщил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«В настоящий момент с учетом предложений департамента по имущественным и земельным отношениям, департамента приоритетных проектов и пожеланий корпорации развития директивы по плану финансово-хозяйственной деятельности корпорации будут утверждены. Совет директоров состоится в ближайшие день-два», – сказал Зайнуллин.

Он уточнил, что на этапе становления акционерного общества деятельность корпорации «планово-убыточная», и объясняется запуском проектов. Директор корпорации развития Севастополя Олег Николаев сообщил журналистам, что в настоящий момент «нестыковки во взаимодействии с правительством сняты». Он пообещал, что после принятия плана хозяйственной деятельности озвучит финансовые показатели затрат и заработок Корпорации развития.

Напомним, на прошлой неделе директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин упрекнул Корпорацию развития Севастополя, сказав, что в настоящее время она тратит денег больше чем зарабатывает.

Корпорация развития Севастополя была учреждена в октябре прошлого года, единственным акционером организации является правительство Севастополя. Уставной капитал – 10 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1