горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Севастополь
22 мая 2018, 16:24 1
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Более 47 миллионов рублей потратят в Севастополе на снос гаражей и оград

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мая, ФедералПресс. Демонтаж касается незаконно установленных объектов.

Демонтировать незаконно установленные гаражи в Севастополе по улице Бориса Михайлова начали со вчерашнего дня. К вечеру разберут на металлолом 12 незаконно установленных здесь объектов. До конца месяца власти планируют снести в городе от 25 до 50 гаражей в зависимости от инициативы владельцев.

«Всем владельцам неоднократно выдавались уведомления, начиная с 2015 года, но никто из них не оформлял ни правоустанавливающих документов, ни заявлений на землеотвод», - прокомментировал директор ГБУ «Парки и скверы» Александр Федяков.

Снос и демонтаж металлических конструкций производят как ГБУ «Парки и скверы», так и собственники гаражей. Возмещение затрат правительства за проведенные работы с владельцев потребуют в судебном порядке.

«Согласно постановлению правительства, разобранные конструкции свозят на базу ГБУ «Парки и скверы» для хранения. Каждый гараж имеет свой инвентаризационный номер, и собственник при предоставлении документов может его забрать», - отметил Федяков.

Всего на данный момент в Севастополе по подсчетам властей находится 941 самовольно возведенный гараж разной модификации и конструкции. До конца года власти планируют снести большую часть из них. Общая сумма затрат на снос незаконно установленных объектов, в числе которых не только гаражи, но и рекламные конструкции, заборы и другие объекты, составляет 47 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
снос
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1