Слухи
Севастополь
13 июля 2018, 18:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Друг бизнесмена Николаева Иван Комелов возглавит севастопольскую партию «Родина»

Фото: rodina.ru

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Общественный активист Иван Комелов, которого в прошлом году прочил на пост бизнес-омбудсмена города Борис Титов, может стать председателем регионального отделения партии «Родина». Слухи об этом появились несколько дней назад, причем в среду сам Комелов очень прозрачно намекнул общественности на новое кресло. 

«Вчера для меня началась новая история! Какой она будет, что принесет? Несколько волнуюсь...» – написал общественник на своей странице в Facebook, прикрепив к посту картинку «С чего начинается Родина». 

Иван Комелов – член регионального штаба ОНФ, член Общественной палаты Севастополя и председатель Севастопольской региональной общественной организации «Золотое сечение». Комелов известен в городе не только своей репутацией борца с незаконными застройками, но и близкой дружбой с бизнесменом, экс-главой «Корпорации развития Севастополя» Олегом Николаевым. В «украинские» годы Комелов поддерживал Арсения Яценюка. 

Сегодня председателем регионального отделения партии «Родина», напомним, является Сергей Смольянинов. 

Комментарий: пока не прокомментирую 

На вопрос корреспондента «ФедералПресс» о возможных изменениях в руководстве отделения «Родины» Комелов отвечать отказался, лаконично сообщив: «Слухи пока не прокомментирую». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1