горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Севастополь
7 июня 2019, 16:18 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Для КПРФ на выборы в Севастополе готовят спойлер?

КПРФ
В Севастополе будет несколько партий коммунистов

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Севастополе в выборах будет участвовать новая для города Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС), чтобы оттянуть голоса КПРФ. Об этом слухмейкеры стали говорить на этой неделе.

КПСС была создана в 2012 году при участии лидера Демократической партии России и Центра политических технологий Андрея Богданова. Говорят, ее изначально делали в качестве спойлера для коммунистов. Например, в КПРФ заявляют, что в некоторых регионах России КПСС выдвигала по одномандатным округам однофамильцев кандидатов от КПРФ. А в 2013 году в Архангельской области с выборов сняли женщину-кандидата от КПСС, так как выяснилось, что она умерла за 4 месяца до выдвижения.

Комментарий: мы не удивлены

Дозвониться в офис партии КПСС не удалось. В севастопольском отделении КПРФ «ФедералПресс» сказали, что пока об активности КПСС в городе не слышали, но не удивятся, если слухи окажутся правдой.

«На данный момент такой информации нет. Но я практически уверен, что здесь появится не только КПСС, но и КП «Коммунисты России». Ходили слухи, что Максим Сурайкин, который является ее лидером, готов возглавить список севастопольского отделения партии, которого нет. Ничего удивительного, это клоны, которых будут сюда заводить, чтобы оттянуть голоса КПРФ и попиариться», – заявил второй секретарь горкома КПРФ Севастополя Роман Кияшко.

Фото:msk.kprf.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1