горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
6 сентября 2016, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Пришествие варягов. Заксобрание назначило Дмитрию Овсянникову пятерых заместителей

Дмитрий Овсянников
Овсянников не встретил в заксе серьезного сопротивления

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 сентября, РИА ФедералПресс. Заксобрание Севастополя сегодня утвердило Илью Пономарева, Дмитрия Гладского, Юрия Кривова, Владимира Базарова и Вячеслава Гладкова в качестве вице-губернаторов. Их кандидатуры предложил врио губернатора Дмитрий Овсянников.

Один из новоназначенных – 39-летний Илья Пономарев – стал врио вице-губернатора еще в августе. До этого вся его карьера была связана с Ижевском, последние месяцы перед переездом в Севастополь он руководил агенством инвестиционного развития Удмуртии.

Дмитрий Гладский также уже известен севастопольцам: с февраля он возглавлял контрольно-счетную палату, а до этого был советником спикера заксобрания Алексея Чалого. В нулевые Гладский работал в Сургуте и Иркутской области.

Еще двое – Юрий Кривов и Вячеслав Гладков – приехали из Пензенской области уже при Овсянникове. Ранее 54-летний Кривов был зампредом областного правительства, а 47-летний Гладков – главой администрации ЗАТО Заречный.

Наконец, 45-летний Владимир Базаров, как и Гладский, связан с Сургутом. Там он возглавлял департаменты экономической политики и городского хозяйства, а с октября 2013 года был заместителем главы муниципальной администрации.

«ФедералПресс» напоминает, что Пономарев будет курировать финансовый блок, Гладский – архитектуру и градостроительство, Кривов – социальную сферу, Гладков – общественные коммуникации, а Базаров – городское хозяйство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1