горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
19 января 2017, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Овсянников предложил распустить дирекцию ФЦП

Дмитрий Овсянников
Губернатор считает дирекцию бесполезной

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отозвал своего представителя вице-губернатора Дмитрия Гладского из наблюдательного совета дирекции по управлению федеральной целевой программой по развитию Крыма и Севастополя, а также предложил ликвидировать организацию.

Правительство Севастополя прекращает сотрудничество с дирекцией. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Григория Буйлова.

«Дмитрий Овсянников считает ее бесполезной, и целесообразным будет ее ликвидировать», – отметил он.

Также пресс-секретарь подчеркнул, что все крупные проекты по ФЦП в прошлом году были реализованы без помощи дирекции, поэтому она бесполезна.

По словам Овсянникова, он не согласовывал свое решение с правительством РФ. Он считает, что дирекция обходится бюджету слишком дорого.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в 2017 году в Севастополе приступят к реализации 72 объектов федеральной целевой программы. Об этом журналистам на пресс-конференции рассказал генеральный директор АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» Андрей Никитченко.

В 2016 году регион на 68 % освоил финансирование федеральной целевой программы.

Напомним, что АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» создана в январе 2016 для эффективной реализации программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1