горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
18 июня 2018, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Корпорация развития Севастополя не отзывает иск к вице-губернатору

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 июня, ФедералПресс. Соответствующее заявление сделал сегодня новый генеральный директор Корпорации развития Севастополя.

АО «Корпорация развития Севастополя» не отзывала и не планирует отзывать иск о защите деловой репутации, поданный экс-директором акционерного общества Олегом Николаевым к вице-губернатору Илье Пономареву. Информацию о том, что Корпорация отзывает иск, на прошлой неделе опубликовали некоторые местные СМИ.

«Это не соответствует действительности. Корпорация развития Севастополя 15 июня подало ходатайство, в котором содержалось две просьбы – о приобщении дополнительных материалов и рассмотрении дела без представителя Корпорации», – прокомментировал слухи новый глава Корпорации развития Дмитрий Курков.

Курков напомнил, что вся информация по данному иску обнародована на сайте Арбитражного суда Севастополя, где можно просмотреть всю хронологию и состав ходатайства, которое было подано Корпорацией в середине июня.

«Еще раз подчеркну: у Корпорации не было и нет ни малейших планов по отзыву данного иска», – отметил Курков, уточнив, что все содержание иска осталось без изменений.

Напомним, что иск в Арбитражный суд к вице-губернатору Илье Пономареву и ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания» («ИКС ТВ») был подан бывшим главой корпорации Олегом Николаевым после 10 мая. Причиной иска стал материал, вышедший 17 апреля 2018 года на сайте телеканала «ИКС ТВ», в котором Пономарев критически оценил работу Корпорации и признал ее деятельность неэффективной по итогам первого квартала.

Фотография «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1